День, будто раб, в поту...

Денис Созинов
День, будто раб, – в поту.
Сузив своё IQ,
я по мосту иду,
точно по острию.

Нету ни грамма сил,
воли... А, между тем,
кто-то мне жизнь привил,
не объяснив – зачем...

Явь или просто хмель?
Выбор иль чья-то власть?
Передо мной, как зверь,
время раскрыло пасть.

Водкой пропах покой
робкой, больной души –
и, словно царь какой,
я измельчал до лжи...

2016