Zugang

Ýììà Êëåéí
Ein bewusstes Wir, das wachsen kann,
weil es genaehrt wird von zwei Wesen,
die freien Zugang zu ihren eigenen Quellen haben.

Moegen aus jedem Samen, den du saest, wunderschoene Blumen werden,
auf dass sich die Farben der Blueten in deinen Augen spiegeln
und sie dir ein Laecheln aufs Gesicht zaubern.


Fuer Freunde:

Jeder Moment und jeder Ort ist der richtige, um das Menschsein zu umarmen
und auszufuellen, das immer ein Suchen inmitten des Gefundenwerdens ist,
ein schmerzliches Abschiednehmen inmitten trauerlosen Werdens,
und ein Aufgerichtetwerden waehrend wir mit wachsender Zaertlichkeit fuer das Kleine und Geringe auf die Knie sinken...
... in der Zeit

  Manchmal sind es die Traeume,
  die dich ueberwintern lassen,
  die dich in der Zeit abgestorbener Liebe
  und erfrorener Hoffnung
  in zarten Bildern ahnen lassen,
  dass kahle Zweige morgen wieder Knospen treiben.

***

Sanft

Hab dank...

  fuer diesen
  kleinen Moment
  in der Unendlichkeit...

 Und doch...

  ist es die erfuellte
  Gegenwart deiner
  Heilenden Beruehrung...

 Leis... Sanft...

 und voller Liebe...