Белые хризантемы

Рита Хмельницкая
1 Вечер сменяет семицвет реклам,
Теплой ночи зажигая фонари,
Дождем, смывая пыль дорог
В шумном ресторане я и ты,
Гитары льётся нежный стон
И ты прекрасней всех.

Белые хризантемы,
Цвет моей любви,
Белые хризантемы,
Я Бога о тебе молю,
Белые хризантемы,
Опьяняет аромат их,
Белые Хризантемы,
Тебе я нежно подарю,
Три белых Хризантем,
Люблю тебя!

2.По переулку об руку рука,
Идем мы тихо не спеша,
Над нами льётся дождь
И дарит миг воспоминаний,
Ароматом дивных хризантем,
Нас кружит счастья ветер.

Белые хризантемы,
Цвет моей любви,
Белые хризантемы,
Я Бога о тебе молю,
Белые хризантемы,
Опьяняет аромат их,
Белые Хризантемы,
Тебе я нежно подарю,
Три белых Хризантем,
Люблю тебя!

3.Клен в парке городском,
Склонил над нами ветки,
Меня любить ты научила,
Ты счастье и любовь моя
С тобой повенчаны мы небом.

Белые хризантемы,
Цвет моей любви,
Белые хризантемы,
Выпьем за любовь,
Белые хризантемы,
Течет слезинка счастья,
Белые Хризантемы,
Блеск очей твоих,
Три белых Хризантем,
Люблю тебя!