Завтра казнь...

Лала Вива
Завтра казнь ...
Солнце коршуном пало на воду .
Мне бы тоже упасть ,
Да прикованы руки и ноги надолго ...
Мне б туда , где до неба столбы
И костры разжигают ...
Там , где ты
И  последнюю песню тебе напевают .
Лжесвященник молитву творИт
И под рясой кровавой
Держит нож , что б скорее свершить
Над тобою расправу .
Крест целуешь губами , разбитыми болью
Закрываешь глаза , захлебнувшись любовью ...
Воздух тяготен , густ и
Невыгодно сладок .
Славься наш Иисус ,
Повторяешь и падаешь .
И в молитве глаза поднимаешь ,
Что б встретиться взглядом
И любя , понимаешь - я рядом ,
 Я всё- таки  рядом ...