Январская стужа

Сергей Оконечников
 Январская стужа....
Мороз лютует.....
Сердце моё по тебе тоскует.
Сижу я один, что то не так,
Сердце стучит- часам в такт.
Жизнь проходит как то не так.
Нужно бы что то в ней изменить,
Может просто взять закурить.
Будет занятие хоть иногда,
Дым по глотать, а в душе пустота.
Жизнь проходит, летит под откос,
Как будто с рельсов сошёл паровоз.
Грохот, и скрежет, огонь, вода
Больше не будет так никогда.
Годы уходят, сил больше нет,
Что то менять, да и нужно ли мне.