В прошлое дверь

Алиаскер Ашрафов
Ноги сегодня словно свинцом налиты,
Я устал каждый день функционировать только на треть.
Твои слова оказались тяжелей,чем бетонные плиты.
Я говорю не болит,но болит и будет болеть.

Завтра я соберу все свои вещи и уеду в Тверь,
Моё сердце в очередной раз разрывается,как пластид.
Если кто-то тебя обещает вечно любить - не верь.
Но я люблю тебя,солнце моё.

Прости.

Ведь я никогда не смогу закрыть в прошлое дверь.
Ведь я никогда не смогу тебя отпустить.