requet

Валерия Сойер
ты больше
не позвонишь мне
никогда
не напишешь
не возьмешь трубку
не включишь клаксон

я знаю
в твоей памяти
только она

но слышу
и вижу
как ты с нежностью
гладишь ей
тонкую белую руку

как же мне хочется
чтоб это все
оказался
сон

простой
безмятежный
стозвонный

дорогой
мой любимый голос
нежный
и немножечко
монотонный

тихо звездами
рассыпается
по плечу

и осколками
касается
раковины
оставляя
красные мины

happy birthday
жизнь продолжается

вот только я
куда-то в пропасть
лечу

кричу

заколками ржавыми
тычу
в грудь
одна ломается
напополам
и взгляды становятся
одинаковыми

я теряю
теряюсь

пытаюсь отчаянно
зацепиться
за эту чертову жизнь

и целую как дура
экран

телефона

нечаянно
пришлось отравиться
и сжечь на кровати
кучу моих
не отправленных писем

люби его
Миля