Рецензия на стихотворение Знойное

Аркадий Персов
Чудесное, озорное и с лёгким юмором стихотворение Ларисы Тарасовой
"Знойное"http://www.stihi.ru/2014/08/19/6300

"Между мною и солнцем
Сарафан из рогожки.
..................
Хитро солнце японцем
Щурит глазки, а стёжки
Соблазняют в цунами.
..................
...под холстинковым платьем
в ожидании ласки
притаилась упругость...
.................
...занавешу туманом
озорное смятенье
на покосные травы
босиком убегу
..............."


        Рецензия

Если хитро щурит глазки,
Значит жди, Лариса, ласки!
Коль упругость притаилась,
Надо, чтоб она открылась!
Босиком не убегай,
Всё равно поймаю, знай!
А поймав, я улыбнусь,
Знойным летом обернусь!
И теплом своим согрею,
Отпущу лишь загорелой,
Чтоб зимою вспоминалось
Как со мною обнималась!