***

Милкина Дарья
Я стану сверхновой звездой после смерти
силами собственной гравитации
заставлю всех в меня верить
и отыскивать по навигации
а когда-нибудь совсем лирически
с соседней звездой вместе
закончу свою эволюцию в катастрофическом
глобальном взрывном процессе