Это конечно все так интересно...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Это конечно все так интересно,
Но я хочу всего одно понять?
Откуда на ушах вот это тесто…
И почему я не могу все это снять?

Это конечно очень мило, право…
Все то, что шепчете вы сударь мне.
Я улыбнусь в глаза, и крикну - Браво!
Сегодня вы на бравом скакуне!

Это конечно все так интересно,
Но я хочу всего одно понять…
Подозреваю, что обман все – сердцем!
Но позволяю обмануть себя опять…