Роли в жизни разные бывают

Галина Глуходед-Обухова
Роли в жизни разные бывают.
То в небесах ты, то по земле летаешь.
Только люди многого не знают,
Что всё это пылью называют.

Жизнь земная словно та кокетка,
То смеётся, то слезой взвывает.
Каждый схож в ней с марионеткой
Хуже этого лишь смерть бывает.

Только Бог один про всех всё знает
И таким как есть тебя же принимает.
Всё простит, любовью согревает
И к себе в смирении взывает.