Молчание свободы

Окабэ Ринтаро
В движении еще остался смысл
Не до конца угасла жизнь твоя
Тревожная осталась только мысль
Не будет ли все это зря.


Вокруг лишь горы трупов возлежат
Они смердят, как обещанья праздной жизни
*Все хорошо* Ведущие твердят
А я не верю им совсем, ну хоть ты тресни.


Не долго я боролся за свободу,
Все очень быстро превратилось в ад
Не зная броду, говорят не суйся в воду,
А я был молод и довольно нагловат.


Решил померятся я силами с системой,
Но голос мой слабее шестерней,
Поэтому я встал перед дилеммой
Что нужно мне, чтоб смог я стать сильней.


И было много боли и страданий,
К успеху я карабкался как мог,
Но впереди ступени испытаний,
И совести бессовестный порог.


Меня сломали, словно ветку сухостоя,
Я не достоин был величественных благ
А победителям рукоплескали стоя,
Ведь был повержен информационный враг.


Не стал бороться на пороге смерти,
Пока вокруг лишь толпы дураков,
Но будет время, люди, вы поверьте
Избавим мы свободу от оков.