Боль

Альберт Кудаев
Я жив еще, но боль уже со мной.
Безжалостно терзает плоть и душу.
Надеется, что я однажды струшу.
И жизни нить окончится петлей.

Бесчувственна, безумна и глуха.
То затаится, то волчицей воет.
Она – напоминанье о грехах.
Неистова, как наважденье злое.

Что эта боль? Просроченный  билет.
Туда, откуда больше нет возврата.
Невыносимая, она - всего лишь  плата
За счастье юности, за радость прошлых лет.

Я заплачу. К чему копить долги?
Я заплачу. По самой высшей мере.
Пусть небеса мне воздадут по вере.
Пусть все вернется на своя круги.