Навстречу счастью...

Лена Гершман
Навстречу  счастью...
Гершман Лена

Земли весенней теплый дым
Клубится в  синем  небе,
И день как-будто бы застыл
В зеленой нежной  неге.

Лишь слышно как по мостовой
Торопится девчонка,
Стук каблучков, и взгляд живой,
Короткая  юбчонка...

Так  беззаботно и легко
Бежит  навстречу  счастью...
Моя же юность далеко
C  любовью, с дикой страстью.

Ей треплет  ветер  на ходу
Златые  чудо-кудри,
Она несет свою мечту
Весенним днем лазурным...(ЛГ)