Одуванчик для Маши

Шило Мыло
Одуванчик,- облачко на
ножке,
Тихо прикоснусь к тебе
рукой
И, сорвавши, дуну
осторожно,
Чтобы род, помочь,
продолжить твой...

И взовьются, полетят
беспечно,
В небо, с детской верой
в чудеса,
Маленькие зонтики
надежды!
В мыслях, полечу за
ними сам...

В детство...