Родина Мать

Сергей Оконечников
 Я люблю тебя Родина Мать.
За тебя готов жизнь отдать.
Но и ты меня не забудь
Поддержи хотя бы чуть, чуть.
Поддержи когда трудно мне,
Помоги в горе, беде.
Помолись за меня прошу,
Когда в бой за тебя иду.
Я люблю тебя Родина Мать.
За тебя готов жизнь отдать.