Не гони меня прочь

Любовь Агаркова Свиридова
Не гони меня прочь, не спиши позабыть,
мне и так тяжело сквозь течение плыть.
Исправляю ошибки с трудом но плыву,
и уверена кстати в том, что смогу.

Пусть у правды тропинка очень узка,
и нас разделяют ещё берега.
Научу тебя верить, упряма, добъюсь.
и тебя понимать с полуслова учусь.

Не кричи на меня, ты спокойно скажи,
ведь спокойствие ключь к глубинам души.
Не старайся съехидничать, это лишь злит,
и тогда только злость за меня говорит.

Ты прислушайся молча, прочти между строк,
и тогда ты увидишь любви огонёк.
Не хочу я терять тебя слышишь родная?
и жду я ответ в тишине замирая...