Глупости всё это и мандраж

Станислав Прохоренко
Глупости всё это и мандраж,
Выбрось карандаш, сожги бумагу.
Думаешь, что что-то людям дашь?
Им то это надо?
Им бы к флагу,
К власти хоть какой-нибудь
Подряд,
Лишь бы их, не трогая, любили,
Жить давали
Тихо
И без дат
И хотя б на десять лет забыли…