от Геннадия

Геннадий Кононов
Я помню Мир каким он создан был первоначально
И помню я как на глазах менялся он
О как я рад был, что всё создал реально
Как мне казалось вдруг, но нет мне места в нём.
Расстроен я, что будет дальше, как мне быть
По праву должен был я, конечно, дальновиден
Что люди без тебя решают как им жить
И в этом я нисколько не повинен.
Прощай карьера, труд был мой напрасен, я в тоске,
Поделки эти всё-равно к хорошему не приведут
Теперь попробую в очередной раз поработать на песке,
Тогда, быть может, несерьёзные затеи отвлекут.