По секрету

Димидова Ирина
Я на ушко скажу, тебе по секрету,
это тайна большая, ты ее сохрани!
Я любила, люблю и всегда любить буду,
целоваться с тобой, до ранней зари!

А еще, по секрету, тебе я признаюсь,
самый лучший, единственный ты мой родной, 
каждый раз на минуту с тобой расставаясь,
сердце мое забираешь с собой.
 
Ты самый лучший, мой сильный, надежный,
капельку строгий, ну или две...
Ласковый, нежный, немного упертый
но самый любимый на этой земле!

Когда стоишь рядом, меня обнимая,
такою задирою я становлюсь!!!
Я не нарочно, просто приятно,
ты самый сильный, я этим горжусь!

Умный, красивый, добрый, любимый,
заботливый самый и очень родной!
В мире, ни где, нет такого мужчины
все потому что ты теперь мой!

Буду кусаться, царапаться, драться.
Все буду делать нарочно. И злить!
Сколько угодно ты можешь ругаться,
вредину Ирку,  можно только любить!