Потерялись мамы наши

Галина Карпюк
Ночь пришла. Мы в комнате лежали,
Но не получалось нам заснуть.
Очень мы по мамочкам скучали,
Вспоминали, плакали и звали,
И мечтали их к себе вернуть.

Где вы потерялись, мамы наши?
Вам без нас, наверное, темно:
Приходите, вас накормим кашей,
А потом мы вам споём и спляшем…
Только постучите к нам в окно!

Нам тогда навстречу солнце встанет…
Мы нашли вас, мамочки! Возьмём
Вас за ручку. Радостно всем станет
И никто нас больше не подранит,
Мы вернёмся в наш семейный дом.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
18.04.2016   Санкт-Петербург