Я обожаю поезда...

Морозова Елена Валериевна
  Я обожаю поезда,
  В них думается здорово,
  В ночь из купейного гнезда,
  Высовываю голову.

  Там - темень, чей-то силуэт,
  Здесь - свет струится матовый,
  И вспомнилось, как много лет,
  В деревню - также, с папой.

  09 мая 2016 года
  поезд Улан - Удэ  - Северобайкальск