Фальшивый бриллиант

Марта Ким -Цой
Прельщаясь красотой физической,
Мужчины так часто попадаются в ловушку
Коварных женщин и всего лишь потому,
Что выбирают себе жен они глазами,
А не душой... И вот вам результат!
Стекло простое обрамленное искусно
Блестит фальшиво, словно бриллиант!
                18.03.2004. г.