Поэтическая встреча в школе-интернате с. Чобручи

Поэты Прозаики Приднестровья
ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ПОЭТЫ ПОСЕТИЛИ ШКОЛУ-ИНТЕРНАТ В ЧОБРУЧАХ

Слободзейский район, 19 ноября. / ИА «Новости Приднестровья»/. В ГОУ «Чобручская основная общеобразовательная школа-интернат» состоялась встреча с членами Союза писателей Приднестровья Светланой Гарбажий и Татьяной Зубковой. К встрече ребята подготовили презентацию об истоках молдавской поэзии, о ее развитии, о поэтах, чье творчество не оставляет безразличным ни одно поколение читателей.

Гости рассказали о своём творчестве, о рождении своих стихов и о том, что их побудило взять впервые ручку и блокнот.

Поэты читали свои стихи на русском и молдавском языках. Как сообщает пресс-служба Минсоцзащиты и труда, в конце встречи Светлана Гарбажий и Татьяна Зубкова подарили свои книги школьникам.



ИСТОЧНИК:
Новости Приднестровья, 19/11/15,


СТРАНИЦА ТАТЬЯНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ ЗУБКОВОЙ НА СТИХИ.РУ:
Акулина Тамм,
http://www.stihi.ru/avtor/akulina1