Господа правители..

Михаил Догар
Господа,
Представители власти,
Вы откройте,
Глаза на людей.
И внутри,
По живите от части
И послушайте,
Речи детей..

Будьте ближе,
Душою к народу,
Жизнь не спросит,
Богато ли жил,
Когда дух,
Устремится к восходу,
Жил ли ты,
Или просто бродил.

У законной черты,
Есть преграда. 
Не порог,
И не дверь.
А слова.
Они вечны, их видеть не надо.
У рожденных дорога одна.

М. Догар..