Суета..

Михаил Догар
Да, мне привычна суета на воле.
Здесь можно просто, жить и умереть.
Я этой суетой вполне доволен!
Здесь можно в мыслях на весь мир смотреть!!!

Рисую время, восходы и закаты.
Рисую горы и с горы ручей.
Рисую словом речные перекаты.
Тепло души и огонёк свечей.

М. Догар..