Любовь - Творчество Света

Зинаида Куликова 2
Умы оскверняют, в растлении души,
А Разума голос всё глуше и глуше.
Уже это было, не раз уже было,
Нас тёмные силы нещадно гнобили.
Любовь хоронили в грязь низшего секса,
Забыв, что Любовь - это Творчество Света.
Любовь - это Мать, мирный дом и Отчизна,
Счастливые дети. Не взрывы... Не тризны...

    17.04 2016.