Гора не предел..

Михаил Догар
Осталось не много до верхней ступени.
Дыхание сдавило, в глазах темнота.
Подняться на верх не упав на колени.
Пусть даже не время и песня не та..

А там у подножья костёр догорает.
Где был я когда-то и что-то хотел.
Стою... и чего-то в судьбе не хватает.
И вновь понимаю, гора не предел..

М. Догар..