***

Мария Вайнер
Что ль любить я не умею
Или грубая совсем?
Я всем миром так болею,
Что люди кажутся слабей.

Бокал мой страстный и большой
Наполнен до краев любовью.
Коснется рук моих рукой,
Накрыв ланиты кровью.

02. 04. 2016.