А время уходит..

Михаил Догар
Ты куда уходишь время, ты куда спешишь.
Есть ещё о жизни тема, что ты говоришь.
Подожди не торопи, дай мне дописать.
Время, стой не уходи, дай мне до читать.

Все твои слова простые, грустные порой.
Все минуты золотые, с белой бахромой.
Подожди немного время, есть ещё пути.
Не до сказанная тема, где б я мог пройти.

Время, время, дни и годы, убегают в даль.
Бог с ней с этой не погодой  , время очень жаль.
Мне б по быть ещё немного, у огня судьбы.
Время, вечная дорога, без следов ходьбы.

М. Догар..