Я непохожая на Вас...

Виктория Великородняя
Я непохожая на Вас,
Смотрю вперёд и вся дрожу,
Я Вас узнала в тот же час
И впредь я Вами дорожу,

Я непохожая на Вас,
Хотела искренней любви,
Мы танцевали тогда вальс,
Но сделать шаг Вы не смогли,

Я непохожая на Вас,
Иду легко, чуть улыбаясь,
Оглядываюсь каждый раз,
Поймать Ваш взгляд пытаюсь,

Я непохожая на Вас,
Всегда смогу назад принять,
Меня сгубил цвет Ваших глаз,
Их глубины мне не объять,

Я непохожая на Вас,
Смогла Ваш мир понять.