Напрасно

Владислав Подюков
Ты мне напрасно повстречалась,
Тебя забыть не в силах я.
И где с тобою мы расстались?
Где потеряли мы себя?

Твой взгляд таинственный - награда.
Улыбка тронет край губы.
Но ты уже не улыбнешься,
Узнав о чем мечты мои.

Ты мне понравилась, не скрою.
Тебя люблю я не тая.
Пусть не знакомы мы с тобою,
И Бог пускай простит меня.

За откровенности признания,
За недостойный страстный взгляд.
За дум извечные скитания,
И слов безмолвных стройный ряд.