Сон и глупые вопросы

Сергей Мочалов 2
Мне снились вы...на остановке,
Светило Солнце.В волосах
Оно играло так неловко...
И блики плавали в глазах.

Вы танцевали и смеялись!
И было жаль мне.Очень жаль,
Что параллельные дороги
Идут сквозь темную печаль.

И было так легко,приятно, -
Как будто это наяву...
Но до сих пор мне непонятно
Зачем на свете я живу.

Такие глупые вопросы.
А вы?Вы есть!Но нет меня?!
Не уж-то правда все проходит.
Вот я открыл глаза,но зря?

Во сне вас видеть так чудесно.
И просыпаться право бред!
Мне жить давно неинтересно,
Раз для меня вас вовсе нет.