Ангел-хранитель у кошек

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ангел-хранитель у кошек,
Где ж ты скитаешься, милый?
В модной рубашке в горошек,
Чудный такой, белокрылый.

Может фантазия наша
Нас завела понарошку
В дерби поэта из Russia,
Как недобитую кошку?

С детства жалею несчастных:
Кошек бездомных и диких.
Им в городах жить опасно,
И в деревнях жизнь сердита.

Ангел-хранитель у кошек,
Где ж ты скитаешься, милый?...
Whiskas похож на горошек:
В миску для них положила.


14.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Ангел-хранитель у кошек", 2014 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/13/7895