тяга

Владислав Подюков
Слышишь?  падает снег.
Он так нежно ложиться на землю
Словно пух лебедей,согревая её
В этот миг мироздание, сокрыто вселенной
От пытливых умов, любопытных бродяг
Что пытались познать, ощутить
И в этом сроднится с Всевышним.