Завтра ты встретишь

М-Тея
Ане Никоновой.

На крыльях утренней зари спешит твоя любовь.
Рассвет неистово горит, и полыхают вновь
Твой разум, сердце и душа, кипит в крови огонь.
И завтра предстоит решать, и завтра ты свою ладонь
Должна в другую с легкостью вложить. И пусть всего лишь сон,
Но завтра сможешь ты найти свою любовь-ладонь.

14.5.16 г.