Москва - толерантная

Брук Ветер
Москва - толерантная
 Немного пикантная
 Шумят перестрелочки,
 да драки по мелочи.

Всё чаще случается,
 Мы не удивляемся,
 Стабильностью тешимся,
 Да рейтингом бешенным.

Прошли девяностые
 Лихие, несносные.
 Пришли двудесятые,
 Хохлами кудлатыми.

Мы гневом-то праведны,
 Хохлам просто завидно,
 А тихою сапою,
 Ползут азиаты то.

За ними - зараза,
 Вся нечисть с Кавказа,
 Все вооруженные,
 Прикрыты погонами.

Ползут расползаются,
 Да в землю вгрызаются,
 И всем им тут всласть,
 Под "соцгруппою власть".

Бегут московиты,
 Пока не добиты.
 Кто в области прячется,
 Коттеджными дачами.

Кто валит в Европу,
 На пару с укропией,
 А кто и в угар -
 На ДВ, за "гектар".

Всех, кто не пожиже
 От злости трясёт.
 Эх, русские мы же,
 Пора бы исправить всё…