Память

Екатерина Бочарова
Склоняю голову над теми,
Кто не пришел домой с войны.
И на полях залитых кровью,
Остались Родины сыны.

Прошло чуть больше полувека,
Победный подвиг, помнят, чтят.
И с гордостью с Бессмертным полком,
Выходят люди на Парад!

Картинка с интернета.