Я не была в Париже...

Марина Барщевская
Я не была в Париже.
Быть может, потому
И не погиб, и выжил
Ты к счастью своему.

Там под мостом у  Сены
Ещё стоит зуав,
Под временем нетленны
Мелодии Пиаф...

Мы пили сок янтарный
Провинции Шампань,
Прононс  чужой коварной
Тоской сжимал гортань...

Вино переиграло...
А сколько нужно лет,
Чтоб сердце остывало, -
Пусть будет мой секрет...