Печальнейший сонет

Ярина Реми
Я всё ждала тех самых главных слов,
Твоё молчанье слишком затянулось,
Наивно доверяя, обманулась
И ты не принц из юношеских снов.

Я всё ждала, лелеяла мечту,
Хотелось счастья, чтобы сердце пело,
Но крылья обрести, нет, не сумела,
Почувствовала в сердце пустоту.

Прощай! Быть вместе смысла нет,
Терзаться болью и копить страданья,
Оставлю в прошлом горечь осознанья,
Жизнь подарила мне печальнейший сонет.

Свет оказался тьмой. Но где же свет?
Через ошибки ищется ответ.