Вы ж для меня - ворующий покой...

Лана Рябченко
За что мне ваша злая боль?
Я ж вам помочь теперь не в силах…
И к вам, увы, я как слепой,
Застрявший у витрины магазина.

И слезы ваши, мне несут
Лишь поутру осеннюю прохладу.
Глаза мои, вам что-то лгут…
Но я сему не рада…

Я ж не смогу к вам вечерами,
Как мотылек лететь на свет…
И убежать от вас дворами
Я не могу… Меня ведь нет…

Я только плод усталых мыслей,
Полет фантазий неземной…
Я в вашей голове – есть обретение смысла,
Вы ж для меня – ворующий покой…