Ко дню семьи

Татьяна Савельева 2
Мощные корни, ствол в три обхвата,множество веточек...
Вот что такое семья от ПРАДЕДОВ до деточек.
И во все времена, и на уровне нынешней жизни
Что  такое семья? Она вровень стоит Отчизне.
А в анкете вопрос (не смешной ли?) состав семьи?
Я б вопрос этот  стерла с лица Земли!
Да  не важно, какого семья состава.
Главное -  не нарушить ЛЮБВИ устава!