Города теней

Марина Байдукова
Тени, города теней
Все без лиц, дома людей
Роддома, младенцы чисел
Школьная линейка писем
В банке каждом, личный счет
На бумаге все живет
Нет прописки, нет тебя
Города теней, жизнь зла
Дебит, кредит, без нуля
Не родился значит зря