Фашизм победили не для того, чтобы делать аборты

Другой Взгляд
Вы говорите, что ваше тело - ваше дело
И человеком нельзя считать эмбрион.
Но вам самим ваше лицемерие не надоело?
Если вы верующая, зачем нарушать Бога закон?

Вам так нужна свобода на детоубийство?
Но всё, что нам ниспошлет Господь имеет суть.
Разве вступали в брак не чтобы иметь семейство?
Думайте хорошенько, ведь потом дитя не вернуть.

Думайте хорошенько, ведь фашизм победили,
Чтобы дать жизнь, а не самим детей убивать.
Ваши родители несмотря на трудности вас родили,
Воспитали, любили. И вы можете это детям дать.