Вот и Видимо Время Пришло нам об этом Сказать!

Прибыткова Любовь
И только Любовь освещенье её не простое
 «Я - Маленький Принц на
Прокрустовом Ложе Прозрения»
  (Светлана Шиманская)
************************************************
Да Мудростью часто мы просто пренебрегаем
И резко ответить нам часто по что то охота
И только ночами во сне мы порою летаем
Вот только спрошу тот обратный мне путь из полёта

Душа как ребёнок но с грустными нынче глазами
Покуда догонит умом для чего с ним такое
Она ученик на на Прокрустовом Ложе Познанья
И только Любовь освещенье её не Простое...

http://www.stihi.ru/2011/04/20/1818

   30.12.2013 14:55

И развернувшись лучом сотворения
До чудотворного и безграничного,
Смерть умирает,.. и Свет вдохновения
Освобождает сознанье от личного...

Вот и Видимо Время Пришло нам об этом Сказать!
Нам Планету Родную,и Мир Наш Спасать!
14.05 2016г
   
Я Жду Тебя Моя Светлая Мудрость!
РАбота ЖДЁТ!