Сказочке конец

Анна Горицвет
Возраст шапку нахлобучил
На промокшие мечты -
Не реви, так будет лучше!..
Он со мной теперь на "ты"

И на "вы" все остальные,
Стадо мягкое овец,
Путь у нас один. Забыли?
Время - вечности гонец,

Нам расскажет - Жили-были...
Кто дослушал - молодец,
А теперь лежит в могиле,
Так что, сказочке конец!