Аборт - убийство нерожденного ребенка

Другой Взгляд
Твердить неверно "тело мое - мое тело",
Ведь уже другой человек живет внутри вас.
Он будет чувствовать, как рвут его тело,
А "эмбрион - не человек" - оправдание, сказ.

Он говорить не умеет, но жить уже хочет,
И сердце его стучит так же, как и у вас.
Не говорите, что человеком он быть не может.
Он разве не достоин быть похожим на нас?

Он разве хуже? Он не заслуживает кислорода?
Хочет он жить или нет - откуда вам знать?
И разве соитие не для продолжения рода?
Женщина должна защищать, а не убивать.

Ведь он же еще беспомощный. Он так мал!
Не зря же ребенок в утробе матери таится.
Он соприкоснуться со своей мамой мечтал,
А мама просто не хочет с ним возиться!