Прости за то, что я живу...

Инна Боровская
Прости за то, что я живу…
Прости, за легкую улыбку.
Прости за то, что не могу,
С тобой прожить ещё минутку…

Уж белым снегом, вновь земля,
Укрыла дальние равнины…
И, только, черные края,
Ложатся, на сердечные глубины .

Прошло с тех пор, ни мало лет,
И жизнь, нам лица изменила,
Но память, словно лунный свет…
С небес, слеза твоя светила.

Прости меня, прости за все!
Прости, что помню твои руки!
Прости, что Касс, не слушаю давно,
Одной, она мне доставляет муки!

Сейчас, уж поздно говорить,
Как пелена затмила разум.
И как кричала тишина… «любить»…
Произнося… немую фразу!

«Могу любовь тебе дарить,
Но, не могу одеть оковы!
Могу, я лишь, тебя любить…
Принять любовь – готова?»

Ушел ты… Не дождавшись, что приду,
Ушел туда, откуда не приходят.
Прости за то, что я живу
Прости, что чувства не проходят!

Со мной всегда твоя Душа,
Но прикоснуться к ней, не смею.
Могу лишь я, любить тебя,
А вот принять любовь, я видно не умею!

Прости…