Я видел...

Георгий Грегори
Я видел страдания и видел боль,
И как холодные слезы сменяли радость
Я видел, как искренне прощала любовь,
Видел в жизни огромную благодарность.

Я видел бедность и видел голод,
И как грусть до краев наполняла чашу
Я видел, как любовь согревала в холод,
Видел уважение к родителям и старшим.

Я видел больных и видел сирот,
И как теряли цвет добрые глаза
Я стал другим, не каждый поймет,
Я стал ценить жизнь и смотреть в небеса.