Где найти?

Алёна Волик
Где найти мне грань ответа между прошлым и былым?
Между мной сейчас стоящим и когда-то молодым.
Где найти мне путь, дорогу, что вела меня всегда, заметали лишь тропинки постаревшие года.
Реки, в спять не повернуть, хоть сто раз ты в них войди.
Не могу прийти я в детство, посидевшим и слепым,
Не могу я быть беспечным, вспоминая свои дни.